私隱政策

我們尊重任何瀏覽本網站、使用網站的服務及行動應用程式(以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保由本網站所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」) 的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。

「個人資料」一詞含有「條例」所解釋的意義。

本公司收集個人資料的目的及用途

當閣下進入本網站瀏覽、登記使用本公司的服務、或參加由本公司直接進行的活動,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們根據此《私隱政策》使用閣下的個人資料。

本公司從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

  • 識別閣下的身分及你開設的任何賬戶;
  • 為閣下提供服務所需要的服務;
  • 核實身分,使我們能較準確地提供服務;
  • 防範及阻止欺詐;
  • 讓本網站儲存你的個人資料,以能使閣下能夠在每次瀏覽網站內容、使用服務、購買產品等的時候有可能無需重新輸入相關資料;
  • 處理訂單、開出賬單及履行訂單;
  • 本公司直接執行的促銷或推廣計劃;
  • 進行市場研究、統計分析及行為分析;
  • 進行顧客數據分析及分析你的購物喜好;
  • 處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟;
  • 審計目的;
  • 根據適用法律、規則及規例所載明的規定作出披露。

所收集的個人資料類別

本公司所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

  1. 閣下在任何一部電腦或行動裝置的 IP 位址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄、cookie、或其他互聯網記錄的資料;
  2. 閣下的姓名、身份證號碼、護照號碼、電話號碼、傳真號碼、郵寄 / 公共服務賬單 / 住宅 / 辦公室 的地址;
  3. 閣下開設 及/或 使用的互聯網、雲端服務等的帳戶的數據,例如電郵地址、社交網站 (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube 等) 、網上購物、物流服務的帳戶;
  4. 閣下於香港或海外的財務機構 (例如銀行、信用卡機購等) 的賬戶資料。

個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,我們不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。 我們收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織;
  • 本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商;
  • 本公司之合作夥伴包括但不限於保險公司,此可評估及處理保險產品申新、更新申請、保險索償及和解、提供保險服務及/或處理查詢或投訴;
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師;
  • 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。

任何由閣下傳送或登載於我們網站或其他平台的任何問題、意見、建議或資料等,除個人資料外,均視作為以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該資料等,在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載等。包括不限於為服務的開發和推廣等為滿足客戶的需要等目的,而將該等的資料提供給任何聯繫公司。

本公司會盡力確保收集到的所有個人資料保密,然而請你理解我們不可能保證資料傳輸過程及儲存的安全。

如有任何有關閣下的個人資料查詢、核實、更新,請發送電郵至info@foxbuy.com.hk